CON LA CONFEZIONATRICE AUTOMATICA SVG80 PUOI GESTIRE IN COMPLETA AUTONOMIA IL TUO TAKEAWAY PER SALUMI, FORMAGGI E PASTA FRESCA
SVG80 nasce per soddisfare le esigenze di confezionamento dei salumi in atmosfera protettiva.
Abbinata alla vaschetta GA20GR permette di gestire in modo rapido ed efficiente la vendita al banco o libero servizio (Takeaway), direttamente a punto vendita.
Con l’introduzione di gas naturali all’interno della confezione è possibile allungare la shelf-life dei prodotti mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche e visive, fino alla data di scadenza, eliminando gli invenduti del libero servizio.
Grazie alle sue ridotte dimensioni il sistema SVG80 viene spesso inserito direttamente nell’area vendita permettendo di mostrare alla propria Clientela l’intero processo di confezionamento.
Con l’introduzione di nuovi formati è ora possibile confezionare svariate tipologie di prodotti freschi spaziando dalla gastronomia, salumeria, macelleria e pasta fresca.
Il sistema SVG80 è attualmente operativo in tutto il mondo con certificazioni CE per il mercato Europeo e UL listed per il mercato Estero ed USA.